Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

疫情冲击饭店祭优惠 奥客「再杀价糟蹋」:有付钱就很好了!你房间也卖不掉-世界上最快的火车

疫情冲击饭店祭优惠 奥客「再杀价糟蹋」:有付钱就很好了!你房间也卖不掉

「我们早餐是附赠的也没有另外收费......。」原PO表示,客人说想吃麦当劳她还可以理解,「星巴克是怎样?要不要干脆早餐吃牛排7分熟?」她也感叹,在疫情越严峻的时刻,奥客竟然越来越多,若想要更便宜的房价,应该去选旅社或者日租套房,而不是大饭店,「我们还在撑可以不要这样糟蹋我们吗?」

▲饭店人员大吐苦水,抱怨被奥客「抢灾难财」。(示意图/取自pixabay)

请继续往下阅读...▲▼防疫,清洁,洗手,消毒,卫生,酒精,杀菌,75%酒精。(图/记者周宸亘摄)

▲▼饭店、柜台、柜台人员。(图/取自pixabay)

▲饭店改和附近早餐店合作,却被客人嫌弃。(示意图/记者许力方摄)

疫情冲击饭店祭优惠 奥客「再杀价糟蹋」:有付钱就很好了!你房间也卖不掉

贴文一出,服务业网友们相当有感,大叹「奥客无所不在啊」、「奥客真的没有极限,不知道什么是羞耻」、「奇葩怎么那么多」、「辛苦你们了」、「同行~你说的我都遇过」。

▲▼早餐店,大冰奶,冰奶茶,奶茶,蛋饼,早餐。(图/记者许力方摄)

她指出,因为疫情严重,公司已经祭出降价优惠,不分平日假日都已经算平日价,希望吸引人潮、不要亏损得太严重,无奈却还是遇到不少奥客明明在线上就看好价钱、订好房间了,到了现场还是硬要跟他们杀价。

除此之外,原PO表示,由于为了避免群聚感染,公司也决定先暂停餐厅的早餐服务,改和附近的早餐店合作,准备一份一份的早餐让客人选。然而不少人却是嫌东嫌西表示「我都吃星巴克早餐欸,你们叫外面早餐店我吃不惯」、「我不吃早餐那你退300给我就好」、「可是我想吃麦当劳」,让她心很累。

▲原PO帮客人喷酒精还被骂,但对她来说这并不值得抱怨。(示意图/记者周宸亘摄)

记者张嘉晏/综合报导新冠肺炎疫情严重冲击观光旅宿业,不少业者对此祭出优惠,盼多少挽救一些买气。不过一名饭店女员工就抱怨,公司明明已经降价求售,却还是有不少贪心的奥客不满足,到了现场还要再杀价,甚至质疑他们「疫情这么严重还好意思赚」,让她傻眼至极。

原PO随后怒分享奥客金句,包含「双人房算我们700就好了!疫情那么严重欸你还好意思赚?」、「便宜卖我,有付你钱就很好了!疫情那么严重,你房间也卖不掉了」、「疫情都那么严重了你们还好意思卖超过1000」等等,诸如此类的夸张言行不胜枚举。

「我要抱怨都是为什么一堆人喜欢抢灾难财?」一名在女饭店业者在脸书「爆怨公社」中大吐苦水,她表示因为疫情冲击,饭店业「收的收、倒的倒、裁员的裁员」,生意非常惨澹。在饭店当第一线的他们即便每次都要询问住客的旅游史、量体温、喷酒精,偶尔还会被骂「怎么没有一人送一罐酒精」,但这些都不是辛苦事,也不值得抱怨。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:疫情冲击饭店祭优惠 奥客「再杀价糟蹋」:有付钱就很好了!你房间也卖不掉中原证券:拟调整非公开发行A股股票方案

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲根据各国官方统计疫情冲击饭店祭优惠 奥客「再杀价糟蹋」:有付钱就很好了!你房间也卖不掉,美国染疫人口「遥遥领先」全球。(图/达志影像/美联社)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最长的桥|僵尸恒星|时间末日|古代宫刑|世界上最大的狗|死刑犯尸体|娱乐圈灵异事件|世界上最坚硬的东西|清朝老照片|赵构为什么要杀岳飞|玛雅预言世界末日